DAVANTI AI TUOI OCCHI
SOTTO UNA CAMPANA DI VETRO.
Il suo impasto rivoluzionario regala un prodotto unico al mondo che cuoce sotto una campana di vetro davanti ai tuoi occhi.
Una cottura veloce che sfrutta il vapore che il pane, fortemente idratato, sprigiona sotto la campana. Questa cottura permette al panino di avere una crosta sottile e friabile e una consistenza della mollica che si scioglie in bocca.
Ad arricchire il palato ci pensa l’incontro con ingredienti d'eccellenza, innovativi e sapori autentici, che rendono questa specialità un capolavoro del gusto, unico al mondo.
Caratteristiche
Quando l’innovazione incontra la genuinità della tradizione.
Materie prime di qualità.
La ricerca e l’uso esclusivo di materie prime selezionate e miscelate con sapienza è alla base della qualità dei nostri prodotti.
Fatto completamente a mano.
La lavorazione degli impasti è rigorosamente artigianale.
Ogni prodotto nasce dalle mani dei maestri panificatori del nostro laboratorio.
Sano per natura.
Oltre 48 ore di lievitazione lenta e a temperatura controllata, garantiscono un prodotto sano, soffice e di altissima digeribilità.
Cottura dentro una campana di vetro.
Le caratteristiche peculiari dell’impasto e dei suoi processi uniti al vapore sprigionato dal lievitato rendono il prodotto unico, inimitabile, semplicemente straordinario con una crosticina croccante ed una mollica eterea.
Gli Impasti
Sapore nuovo, fatto a mano come una volta.
Classico
Realizzato con farine semi-integrali selezionate dai migliori mulini italiani, è un impasto innovativo, senza miglioratori ed acceleratori di lievitazione, che mantiene un sapore delicato e una consistenza unica ad ogni morso.
Curcuma
Questo impasto al sapore di curcuma, rende il gusto del lievitato più particolare, caratterizzato da note esotiche.
I semi al suo interno e la curcuma hanno anche un importante effetto benefico sul sistema nervoso e immunitario, favorendo una corretta digestione.
Segale
La farina di segale conferisce all’impasto maggior leggerezza, croccantezza e note tostate.
L’impasto mantiene sempre le sue caratteristiche distintive, con l’aggiunta di un maggior contenuto di sali minerali e vitamina B. Per un effetto salutare oltre che stuzzicante al palato.
Pomodoro
Il nostro impasto al pomodoro conferisce un gusto “più pieno” e deciso.
L’azione antiossidante di vitamine, i sali minerali e licopene al suo interno, portano benefici non solo alla pressione e alle ossa ma facilitano anche la digestione.