Panbolla propone una selezione ricca e gustosa di panini freschi per l’estate! Gusto e genuinità sono sempre le parole d’ordine! PANCOTTO DA NOI: prosciutto cotto, fresca stracciatella di burrata, pomodorini ciliegino, rucola, maionese al rosmarino fatta in casa da noi e olio evo. PANCRUDO: prosciutto crudo Gran Milano Riserva, mozzarella fior di latte campana, pomodori,
continua a leggere
Oggi sono 7 anni di Panbolla! La nostra è una famiglia composita, ricca, eterogenea e un po’ sparpagliata tra Vimercate, Milano, Bergamo, Verona e Reggio Emilia. In ognuno di questi luoghi ci sono persone, sorrisi, ed energie che concorrono a rendere PanBolla prima di tutto un’azienda di cui essere orgogliosi, e poi uno spazio di
continua a leggere
La nuova imperdibile novità PanBolla dedicata all’estate: il cous cous! Un piatto originario della cucina africana, caratterizzato da spezie profumate, aromi forti e sapori che rimangono impressi. Ormai molto diffuso anche nelle nostre terre, questo piatto di chicchi dorato può essere servito in tanti modi dando vita a un connubio di sapori e profumi che
continua a leggere
Di nuovi panini gourmet non abbiamo mai abbastanza! Ecco perché noi di PanB sforniamo novità sempre più spesso: è arrivato PanMortazza! Le cose belle, come anche quelle più buone, però, non possono durare in eterno e i nostri panbolla non sono da meno! Per la serie #JustForNow, da Panb è arrivato Panmortazza: la nuova proposta
continua a leggere
Chi ha detto che il fast food non possa essere genuino se ci mette mano Panbolla? L’immagine collettiva del fast food è associata a una produzione industriale, in larga scala, che favorisce la velocità ai danni di tutto ciò che è salutare! Panbolla offre un’alternativa valida che regala prodotti unici, artigianali, innovativi e soprattutto genuini.
continua a leggere
Panini gourmet, non solo salati! Fiore all’occhiello della famiglia di PanB è il Bollicino! Un dolce accattivante e appetitoso, da far venire l’acquolina in bocca. Incredibilmente soffice e altrettanto leggero! Pur essendo molto simile ad un krapfen per l’aspetto, è completamente diverso nella consistenza, nel gusto e nella genuinità. Come tutti i panbolla cuoce sotto
continua a leggere
Dal 27 marzo arriva il secondo dei nostri #JustForNow, le proposte by Panbolla disponibili solo per 60 giorni. Metti insieme il gusto irresistibile di un maialino CBT (di che cottura si tratta?), marinato e cotto in salsa teryaki con aglio e zenzero in polvere, accompagnato da cavolo marinato e humus di ceci profumato al rosmarino
continua a leggere
Le cucine PanBolla prediligono la lunga a delicata cottura a bassa temperatura. Ma cos’è e perché scegliere questa tipologia di cottura? Scopriamolo insieme.
continua a leggere
Scopri quante calorie ha il pane e quali sono le tipologie di pane meno caloriche!
continua a leggere
Devi andare a Bergamo e non sai cosa fare? Scopri in questo articolo le principali attrazioni e dove poter mangiare un gustoso panino gourmet.
continua a leggere